크림 훈제 대구&사프란 케게리
크림 훈제 대구&사프란 케 제리는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.88 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 23 그램,그리고 총 483 칼로리. 한 쌍의 사람들은이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 35 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바 스마티 쌀,와인,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 켓게리(훈제 대구를 곁들인 영국 카레 쌀), 훈제 대구 케 게리,메추라기 계란 및 카레 마요네즈,및 훈제 대구,봄 양파&사프란 타르트.
지침
버터의 일부와 함께 큰 오븐 방지 접시에 그리스를 바르십시오. 달걀 노른자를 체에 밀어 넣고 흰자를 대략 자릅니다.
부드럽게 다음 물고기를 추가,바로 끓는점 아래까지 프라이팬에 크림을 가열한다. 4 분 동안 덮고 밀렵하십시오.
사프란과 함께 냄비에 와인을 놓고 고취 따뜻한. 큰 그릇에 쌀,카이엔,카레 가루,육두구,조미료,다진 달걀 흰자 및 사프란 주입 와인을 함께 섞습니다. 당신이 그들을 찾을 때 어떤 뼈를 제거 그릇에 크림과 플레이크에서 물고기를 들어 올립니다. 크림에 긁어 부드럽게 한 번 더 함께 섞는다.
버터를 바른 접시로 모두를 기울이고 잔여 버터에 정상을 점을 찍으십시요.
20 분 동안 열을 가한 다음 파슬리와 체질 된 달걀 노른자와 함께 흩어져 레몬 웨지를 곁들여 제공합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 대구? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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