크림 호박 바

크림 호박 바
크림 호박 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 164 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 호박 파이 향신료,파종기 호두,필라델피아 크림 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 크림 초코 호박 바, 크림 초코 호박 바,및 크림 초코 호박 바 비슷한 요리법.

지침

1
13 인치 접시에 부스러기,견과류,설탕 및 버터를 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
견과류견과류
2
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 1/2 컵 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
우유우유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
남은 우유,건조 푸딩 믹스,호박 및 향신료를 추가하십시오. 낮은 속도 2 분에 이길. 또는 혼합 될 때까지. 시원한 채찍 반을 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
우유우유
4
빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
5
2 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 다만 봉사하기 전에 나머지 멋진 채찍의 덩어리와 함께 각 서빙을 맨.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙25
건강 점수1
잡지