크림 호박&렌즈 콩 수프

크림 호박&렌즈 콩 수프
크림 호박 및 렌즈 콩 수프는 수프 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 232 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 만약 당신이 그것을 만들 수 있습니다.,백 리 향,야채 스톡,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 팩,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 레시피에는 322 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 96 의 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 크림 렌즈 콩 수프, 크림 렌즈 콩 수프,및 크림 시금치 렌즈 콩 수프.

지침

1
큰 냄비에 기름을 가열. 부드러워 질 때까지 양파를 볶고 황금으로 변하기 시작합니다. 마늘,호박 살,렌즈 콩 및 백리향을 저어 준 다음 뜨거운 육수를 부으십시오. 렌즈 콩과 야채가 부드러워 질 때까지 20-25 분 동안 간을하고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
렌즈 콩렌즈 콩
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
한편,호박 씨앗을 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
3
그(것)들에 아직도 달라 붙는 어떤 살을 제거하고,그 후에 부엌 종이로 그(것)들을 말리십시오.
4
열 1 작은 술 비 스틱 팬에 기름 그리고 그들은 점프와 팝업을 시작할 때까지 씨앗 튀김. 자주 저어 주되 그 사이에 팬을 덮어 보관하십시오. 씨앗이 열매가 많고 구운 것처럼 보일 때 소금 뿌리와 설탕 한 꼬 집을 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
조리 된 호박 혼합물을 핸드 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 끓인 다음 크림 프라슈와 위즈를 다시 추가합니다. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
침지 믹서침지 믹서
6
한 숟가락의 크림 프라 슈,몇 개의 백리향 잎 및 위에 흩어져있는 구운 씨앗과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수39
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