크림 호박&렌즈 콩 수프
크림 호박 및 렌즈 콩 수프는 수프 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 232 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 만약 당신이 그것을 만들 수 있습니다.,백 리 향,야채 스톡,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 팩,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 레시피에는 322 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 96 의 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 크림 렌즈 콩 수프, 크림 렌즈 콩 수프,및 크림 시금치 렌즈 콩 수프.
지침
큰 냄비에 기름을 가열. 부드러워 질 때까지 양파를 볶고 황금으로 변하기 시작합니다. 마늘,호박 살,렌즈 콩 및 백리향을 저어 준 다음 뜨거운 육수를 부으십시오. 렌즈 콩과 야채가 부드러워 질 때까지 20-25 분 동안 간을하고 덮고 끓입니다.
그(것)들에 아직도 달라 붙는 어떤 살을 제거하고,그 후에 부엌 종이로 그(것)들을 말리십시오.
열 1 작은 술 비 스틱 팬에 기름 그리고 그들은 점프와 팝업을 시작할 때까지 씨앗 튀김. 자주 저어 주되 그 사이에 팬을 덮어 보관하십시오. 씨앗이 열매가 많고 구운 것처럼 보일 때 소금 뿌리와 설탕 한 꼬 집을 넣고 잘 저어주세요.
조리 된 호박 혼합물을 핸드 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 끓인 다음 크림 프라슈와 위즈를 다시 추가합니다. 조미료 맛.
한 숟가락의 크림 프라 슈,몇 개의 백리향 잎 및 위에 흩어져있는 구운 씨앗과 함께 제공하십시오.