크림 호두 드레싱을 곁들인 아루 굴라,감자,녹두 샐러드
즐기기,감자,크림 호두 드레싱 녹색 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 566 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 아기 아루 굴라,호두,호두 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 호두 드레싱을 곁들인 아루 굴라,감자,녹두 샐러드, 호두 드레싱을 곁들인 아루 굴라,감자,녹두 샐러드,및 호두 기름 드레싱을 곁들인 아루 굴란과 녹색 콩 샐러드.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 호두를 놓습니다. 약 8 분 동안 향이 날 때까지 오븐에서 토스트하십시오.
약간 식히십시오. 잘게 자르고 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 식초,요거트,겨자,소금 1/2 티스푼,구운 견과류를 함께 휘젓습니다.
유화 될 때까지 휘젓는 느리고 꾸준한 스트림에 오일을 첨가하십시오. 드레싱을 따로 보관하십시오.
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 감자를 소쿠리에 옮겨 배수하십시오. 따로 보관하십시오.
얼음 물 목욕을 준비하십시오;따로 보관하십시오. 종기에 물 팬을 반환합니다.
녹두를 넣고 부드럽고 밝은 녹색이 될 때까지 약 4 분간 조리합니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,요리를 중지 얼음 물 욕조에 전송.
플래터에 아루 굴라,감자 및 녹두를 배열하십시오. 남은 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다.