크림 호두 드레싱을 곁들인 아루 굴라,감자,녹두 샐러드

크림 호두 드레싱을 곁들인 아루 굴라,감자,녹두 샐러드
즐기기,감자,크림 호두 드레싱 녹색 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 566 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 아기 아루 굴라,호두,호두 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 호두 드레싱을 곁들인 아루 굴라,감자,녹두 샐러드, 호두 드레싱을 곁들인 아루 굴라,감자,녹두 샐러드,및 호두 기름 드레싱을 곁들인 아루 굴란과 녹색 콩 샐러드.

지침

1
오븐을 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
테두리가있는 베이킹 시트에 호두를 놓습니다. 약 8 분 동안 향이 날 때까지 오븐에서 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
약간 식히십시오. 잘게 자르고 따로 보관하십시오.
4
작은 그릇에 식초,요거트,겨자,소금 1/2 티스푼,구운 견과류를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
유화 될 때까지 휘젓는 느리고 꾸준한 스트림에 오일을 첨가하십시오. 드레싱을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 감자를 소쿠리에 옮겨 배수하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
8
얼음 물 목욕을 준비하십시오;따로 보관하십시오. 종기에 물 팬을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
녹두를 넣고 부드럽고 밝은 녹색이 될 때까지 약 4 분간 조리합니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,요리를 중지 얼음 물 욕조에 전송.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
10
절단 보드에 전송,2 인치 조각으로 잘라.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
플래터에 아루 굴라,감자 및 녹두를 배열하십시오. 남은 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12
드레싱 이슬비;코트에 던져.
난이도하드
준비 완료32 m.
서빙2
건강 점수91
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