크림 햄과 콩
크림 햄과 콩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 35 분. 물,양파,햄 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤, 하와이 햄과 치즈 슬라이더,및 햄과 녹색 콩 캐서롤.
지침
끓는 물 콩을 추가하고 높은 요리. 콩 물,흡수 됩니다 그래서 나중에 더 많은 물 추가 해야 합니다.
콩을 포크로 으깬 다음 햄과 양파를 넣고 콩과 햄이 끝날 때까지 요리하십시오.
중간 열에 아래로 돌고 수프와 치즈를 첨가하십시오. 수프와 치즈가 콩에 섞이는 동안 자주 저어주세요. 치즈가 녹을 때 열을 끄고 봉사하십시오. 남은 음식은 얼 수 있습니다.