크림 해산물 국수

크림 해산물 국수
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 크림 해산물 국수는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가리비,소금,후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 해산물과 야채 국수, 해산물을 곁들인 한국식 블랙 소스 국수(삼선 자장면),및 크림 해산물 냄비 파이.

지침

1
가볍게 기름을 바르거나 버터를 바른 프라이팬에 양파와 마늘을 중불로 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
버섯과 가리비를 넣고 2 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
3
열에서 제거하고 따로 보관하십시오. (참고:가리비를 너무 익히지 않도록하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
4
높은 열을 통해 큰 냄비에,종기에 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
5
라면을 넣고 3 분간 끓여 필요에 따라 열을 줄입니다. 수프 맛 패킷,사워 크림 및 예약 된 가리비 혼합물을 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내고 열을 낮게 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
라면라면
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
6
요리 한 새우와 게를 추가,열을 통해 봉사 할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
게
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수7
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