크림 피칸 소스와 데친 배
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 크림 피칸 소스와 데친 배는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 무거운 크림,정결 한 소금,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스타 아니스와 크림 코코넛 데친 배, 라즈베리 소스에 데친 배,및 초콜릿 소스와 데친 배 비슷한 요리법.
지침
배를 밀렵하려면:큰 냄비에,중간 높은 열에 물,설탕을 결합. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 레몬에서 레몬 향의 넓은 스트립을 자르고 전체 레몬 주스와 함께 냄비에 추가하십시오. 다음,설탕을 용해 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 줄이기 위해 교반,종기에 혼합물을 가져와. 배를 끓인 액체에 물속에 넣고 필요한 경우 더 많은 물을 추가하여 배를 덮으십시오.
냄비를 커버 할 수있을만큼 큰 원으로 양피지 종이 조각을 잘라. 액체의 표면을 만질 때까지 남비로 종이를 아래로 편해지십시오. 배에 직접 삽입 된 칼이 약 30 분 동안 저항이 거의 없을 때까지 배를 끓입니다.
열에서 냄비를 제거하고 밀렵 액체에 완전히 배를 냉각.
소스를 만들려면:냄비에,높은 열 이상,갈색 설탕과 물 결합 하 고 종 기에 가져다. 중간 열을 줄이고 소스가 감소 될 때까지 끓인다,두꺼운 어두운 황금 갈색 색상에 소요,약 8 에 10 의사록. 크림을 조심스럽게 저어주고 열을 중간 정도로 낮추고 매우 두껍게 될 때까지 2~3 분 더 끓입니다. 구운 피칸과 소금을 저어주세요.
크림 피칸 카라멜 소스를 뿌린 1 인당 배 반쪽 1~2 개를 제공합니다.