크림 피칸 소스와 데친 배

크림 피칸 소스와 데친 배
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 크림 피칸 소스와 데친 배는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 무거운 크림,정결 한 소금,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스타 아니스와 크림 코코넛 데친 배, 라즈베리 소스에 데친 배,및 초콜릿 소스와 데친 배 비슷한 요리법.

지침

1
배를 밀렵하려면:큰 냄비에,중간 높은 열에 물,설탕을 결합. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 레몬에서 레몬 향의 넓은 스트립을 자르고 전체 레몬 주스와 함께 냄비에 추가하십시오. 다음,설탕을 용해 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 줄이기 위해 교반,종기에 혼합물을 가져와. 배를 끓인 액체에 물속에 넣고 필요한 경우 더 많은 물을 추가하여 배를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
필러필러
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
냄비를 커버 할 수있을만큼 큰 원으로 양피지 종이 조각을 잘라. 액체의 표면을 만질 때까지 남비로 종이를 아래로 편해지십시오. 배에 직접 삽입 된 칼이 약 30 분 동안 저항이 거의 없을 때까지 배를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
열에서 냄비를 제거하고 밀렵 액체에 완전히 배를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
소스를 만들려면:냄비에,높은 열 이상,갈색 설탕과 물 결합 하 고 종 기에 가져다. 중간 열을 줄이고 소스가 감소 될 때까지 끓인다,두꺼운 어두운 황금 갈색 색상에 소요,약 8 에 10 의사록. 크림을 조심스럽게 저어주고 열을 중간 정도로 낮추고 매우 두껍게 될 때까지 2~3 분 더 끓입니다. 구운 피칸과 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
크림 피칸 카라멜 소스를 뿌린 1 인당 배 반쪽 1~2 개를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지