크림 피미 엔 토 치즈 수프

크림 피미 엔 토 치즈 수프
크림 피미 엔 토 치즈 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 30 인분의 레시피. 이 수프는 55 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,날카로운 체다 치즈,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크림 피미 엔토 치즈, 크리미 한 피미 엔 토 치즈를 곁들인 크래커 스푼,및 피미 엔토 치즈 딥 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
양파와 셀러리를 넣고 5 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
다진 고구마,우유,닭고기 국물을 추가;가끔 교반,종기에 가져다. 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 18~20 분 또는 고구마가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
4
열에서 혼합물을 제거하고 피미 엔 토스의 절반을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
5
체다 치즈와 다음 4 가지 재료를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
6
5 분 동안 식히십시오.
7
핸드 헬드 블렌더,블렌더 또는 푸드 프로세서를 사용하여 부드러워 질 때까지 치즈 혼합물을 일괄 처리하여 측면을 긁어냅니다. 서빙하기 전에 남은 피미 엔 토스 절반을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈가공 치즈
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
*껍질을 벗기고 다진 중간 크기의 감자 1 개를 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
9
참고:테스트 주방 전문가는 푸드 프로세서,블렌더 및 핸드 헬드 블렌더의 세 가지 도구를 사용하여이 수프를 테스트했습니다. 각 잘 작동하지만,휴대용 믹서기는 부드러운 수프를 생산.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙30
건강 점수1
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