크림 피미 엔 토 치즈 수프
크림 피미 엔 토 치즈 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 30 인분의 레시피. 이 수프는 55 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,날카로운 체다 치즈,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크림 피미 엔토 치즈, 크리미 한 피미 엔 토 치즈를 곁들인 크래커 스푼,및 피미 엔토 치즈 딥 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 버터를 녹입니다.
양파와 셀러리를 넣고 5 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
다진 고구마,우유,닭고기 국물을 추가;가끔 교반,종기에 가져다. 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 18~20 분 또는 고구마가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
열에서 혼합물을 제거하고 피미 엔 토스의 절반을 저어줍니다.
체다 치즈와 다음 4 가지 재료를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
핸드 헬드 블렌더,블렌더 또는 푸드 프로세서를 사용하여 부드러워 질 때까지 치즈 혼합물을 일괄 처리하여 측면을 긁어냅니다. 서빙하기 전에 남은 피미 엔 토스 절반을 저어줍니다.
*껍질을 벗기고 다진 중간 크기의 감자 1 개를 대체 할 수 있습니다.
참고:테스트 주방 전문가는 푸드 프로세서,블렌더 및 핸드 헬드 블렌더의 세 가지 도구를 사용하여이 수프를 테스트했습니다. 각 잘 작동하지만,휴대용 믹서기는 부드러운 수프를 생산.