크림 프레이 체와 캐비어가 들어간 감자 칩
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 크림 프레이 체와 캐비어를 곁들인 감자 칩은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 527 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $10.27 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 황갈색 감자,로즈마리 잎,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 양파와 캐비어 칩에 매콤한 양념을 곁들인다., 크림 프레이 체와 캐비어를 곁들인 감자 칩,및 훈제 연어,캐비어,타라곤을 곁들인 감자 라켓크(훈제 연어,캐비어,타라곤을 곁들인 감자 라켓크). 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 시트 3 개를 기름으로 넉넉하게 닦으십시오.
만돌린 또는 기타 수동 슬라이서로 감자를 십자형으로 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 일부 남아있는 오일 베이킹 시트 및 브러시에 1 층에 조각을 정렬합니다.
로즈마리,소금,후추로 감자를 뿌린다. 나머지 2 개의 베이킹 시트에 대해이 단계를 반복하십시오.
노릇해질 때까지 오븐 중간에 조각을 15~20 분 동안 굽습니다. 금속 주걱으로 즉시 완전히 냉각 랙에 전송합니다.
캐비어와 크림 프레이 체 각각 1 티스푼의 감자 칩을 얹습니다.