크림 프레이 체와 실버 미각의 퓌레 브로콜리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 크림 프레이 체 시도 실버 미각의 퓌레 브로콜리를 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 266 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게로 가서 후추,파르 미지 아노-레지 아노 치즈,치즈,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가라. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 실버 미각 바나나 빵, 치킨 마르 베야-실버 미각 요리 책,및 사과,채식과 함께 먹거리 실버 미각의 콘 브레드 비슷한 요리법.
지침
브로콜리를 자르고 8 개의 작은 작은 꽃을 통째로 남기고 다진 브로콜리와 전체 작은 꽃을 끓는 소금 물 4 쿼트에 떨어 뜨립니다. 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
8 개의 작은 꽃을 예약 한 브로콜리를 푸드 프로세서로 옮깁니다.
그 후,그 후 10-15 분 동안 그대로 두십시오.
퓌레를 그릇에 긁어 사워 크림,파르 미지 아노 레지 아노,육두구,후추,소금을 넣고 저어줍니다.
오븐 방지 서빙 접시에 마운드,버터와 도트. 그리고 25 분 동안 푸르스름한 김이 뜨거울 때까지 굽습니다.
예약 된 작은 꽃으로 장식하고 즉시 제공하십시오.