크림 프레이 체 아이스크림을 곁들인 딸기 대황 나폴레옹

크림 프레이 체 아이스크림을 곁들인 딸기 대황 나폴레옹
크림 프레이 체 아이스크림과 딸기 대황 나폴레옹은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.96 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1234 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,크림 프레이 체,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 생강 크림 프레이 체를 곁들인 대황과 딸기 바닐라 향 쇼트 케이크, 딸기 빵푸딩과 함께 크림 생크림 혹은 사워 크림,및 대황 망고 설탕에 절인 과일과 크림 프레이 체를 곁들인 프렌치 토스트 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작업 표면에 과자 시트를 펼칩니다. 생과자가 조금 찌르는 경우에,약간 가루를 가진 먼지.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
반죽을 약 10 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
사각형을 4(5 인치)사각형으로 자른 다음 대각선으로 반으로 잘라 8 개의 삼각형을 만듭니다. 균등 2 큰술 설탕 모든 삼각형을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
과자 굽는 판에 삼각형,설탕 측을 위로 두십시오. 오븐에 넣고 잘 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
멋진 보자. 수평으로 반으로 자르십시오(이 작업에 톱니 모양의 칼이 가장 좋습니다).
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
7
서빙 접시에 반으로 자른 삼각형을 넣으십시오.
8
딸기 대황 충전물을 위에 펼치고 또 다른 반으로 자른 삼각형을 쌓고 그 위에 더 많은 충전물을 쌓고 반복하여 총 4 개의 층을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
가루 설탕을 뿌리고 측면에 더 많은 소스와 함께 제공하십시오. 함께 일부 크림 프레이 체 아이스크림을 특종.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
크림 프레이 체크림 프레이 체
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
즉시 나폴레옹을 섬기십시오.
11
작은 그릇에 설탕과 옥수수 전분을 넣고 덩어리가 없는지 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
대황,설탕-옥수수 전분 혼합물,오렌지 제스트,주스,딸기 반을 냄비에 넣습니다. 그것에게 좋은 약동를 주십시요.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
이 혼합물에 대해 앉아 보자 15 이 마세 테이트 있도록 열에서 분(좋은 육즙 도착). 그런 다음 중간 정도의 고열로 팬을 넣고 대황이 부드럽지만 모양이 여전히 유지 될 때까지 요리하여 약 7 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
약 15 분 동안 식힌 다음 나머지 딸기를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
15
큰 그릇에 우유를 붓고,추가 2 큰술 레몬 주스와 몇 분 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
크림 프레이 체,나머지 1/3 컵 레몬 주스 및 설탕을 넣으십시오. 철저히 결합 될 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
17
아이스크림 메이커로 따르고 제조자의 지시에 의하여 휘젓고십시오,확고할 때까지 냉장고에서 그 후에 터지십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수21
잡지