크림 프랑스-미국 수프
크림 같은 프랑스 계 미국인 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.88 입니다. 1 회 제공 포함 1110 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 91 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 양파,버터,스위스 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 프렌치 프라이와 파 수프, 미국 프랑스 드레싱 요리사의 샐러드,및 블루 치즈와 함께 퍼진 미국 파차 리아 크림 사탕 무우.
지침
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 5~8 분 동안 익 힙니다. 무거운 크림과 쇠고기 국물을 저어주세요. 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 느슨하게 덮은 상태에서 20 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
빵 한 조각에 프로 볼 로네 한 조각과 스위스 치즈 한 조각을 얹습니다. 치즈 브라운과 빵의 가장자리가 바삭해질 때까지 3~5 분 동안 오븐 랙 위에 굽습니다.
봉사하려면 국자 수프를 3 그릇에 넣고 치즈를 얹은 빵 한 조각을 얹습니다.