크림 폴렌타
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 크림 폴렌탄에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 148 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 굵은 코셔 소금,폴렌타 죽,우유 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 폴렌타, 크림 폴렌타,및 크림 폴렌타.
지침
무겁게 끓일 처음 3 가지 재료를 가져 오십시오.중간 정도의 높은 열에 큰 냄비.점차적으로 폴렌타를 털다. 부드럽고 두껍게 끓을 때까지 끓여서 약 18 분 동안 거의 끊임없이 저어줍니다.
*일부 슈퍼마켓 및에서 판매천연 식품 상점 및 이탈리아 시장. 사용할 수없는 경우,동일한 양의 대체불규칙한 노란색 옥수수 가루;절반만큼 요리하십시오.