크림 폴렌타

크림 폴렌타

지침

1
열에서 제거하고 통합 될 때까지 버터에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
따뜻한 폴렌타를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
요리사의 메모
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
1
• Polenta can be made 20 minutes ahead and kept, covered, at room temperature (do not let stand longer, or it will solidify).
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
잡지