크림 페스토와 목장 구운 치킨
크림 페스토와 목장 구운 닭고기는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1200 칼로리, 단백질 88 그램,및 지방 88 그램. 에 대한 $4.12 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 목장 드레싱 믹스,페스토,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 일반 요구르트를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 요구르트 당밀 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘 으깬 감자와 크림 목장 치킨, 구운 토마토와 크림 페스토 치킨,및 슬로우 쿠커 페스토 목장 치킨.
지침
오븐의 센터에 있는 선반을 두십시오. 요리 스프레이로 얕은 로스팅 팬을 코팅합니다.
닭에서 피부와 여분의 지방을 제거;종이 타월로 건조 두드려. 구이 팬에 정렬합니다.
그릇에 요구르트,드레싱 믹스 및 후추를 섞습니다.
닭에 혼합물을 따르십시요;외투에 섞으십시요. 20 분 동안 냉장 보관하십시오. 굽기 전에 닭고기에 피캔을 뿌린다. 15 분 동안 로스트. 열을 350 층으로 줄이고 고기의 가장 두꺼운 부분에 온도계가 삽입되지만 뼈에 닿지 않을 때까지 170 층,35~40 분 더 굽습니다.
그릇에 페스토,레몬 주스,마요네즈 및 사워 크림을 섞습니다. 봉사하려면 숟가락 2 큰술. 닭 분기 각 접시와 상단에 소스.