크림 페스토와 목장 구운 치킨

크림 페스토와 목장 구운 치킨
크림 페스토와 목장 구운 닭고기는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1200 칼로리, 단백질 88 그램,및 지방 88 그램. 에 대한 $4.12 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 목장 드레싱 믹스,페스토,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 일반 요구르트를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 요구르트 당밀 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘 으깬 감자와 크림 목장 치킨, 구운 토마토와 크림 페스토 치킨,및 슬로우 쿠커 페스토 목장 치킨.

지침

1
오븐의 센터에 있는 선반을 두십시오. 요리 스프레이로 얕은 로스팅 팬을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
닭에서 피부와 여분의 지방을 제거;종이 타월로 건조 두드려. 구이 팬에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
3
그릇에 요구르트,드레싱 믹스 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
닭에 혼합물을 따르십시요;외투에 섞으십시요. 20 분 동안 냉장 보관하십시오. 굽기 전에 닭고기에 피캔을 뿌린다. 15 분 동안 로스트. 열을 350 층으로 줄이고 고기의 가장 두꺼운 부분에 온도계가 삽입되지만 뼈에 닿지 않을 때까지 170 층,35~40 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
그릇에 페스토,레몬 주스,마요네즈 및 사워 크림을 섞습니다. 봉사하려면 숟가락 2 큰술. 닭 분기 각 접시와 상단에 소스.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수42
잡지