크림 페스토 소스에 아스파라거스&올리브를 곁들인 뇨키

크림 페스토 소스에 아스파라거스&올리브를 곁들인 뇨키
아스파라거스 뇨키&크림 페스토 소스에 올리브는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 768 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 45 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 20 분. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 레몬 제스트,올리브,리코 타 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우,아스파라거스,페스토를 곁들인 뇨키, 새우,아스파라거스,페스토를 곁들인 뇨키,및 새우,아스파라거스,페스토를 곁들인 뇨키 비슷한 요리법.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 뇨키? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔라니 키안티 아나타 5 성급 호텔 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
카스텔라니 키안티 안나타
카스텔라니 키안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수26
잡지