크림 페스토 소스에 아스파라거스&올리브를 곁들인 뇨키

크림 페스토 소스에 아스파라거스&올리브를 곁들인 뇨키
아스파라거스 뇨키&크림 페스토 소스에 올리브는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 768 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 45 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 20 분. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 레몬 제스트,올리브,리코 타 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우,아스파라거스,페스토를 곁들인 뇨키, 새우,아스파라거스,페스토를 곁들인 뇨키,및 새우,아스파라거스,페스토를 곁들인 뇨키 비슷한 요리법.

성분

227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.아스파라거스,각도로 1/2 인치 조각으로 자릅니다(약 2 컵,녹두 또는 완두콩은 훌륭한 대체품입니다)아스파라거스,각도로 1/2 인치 조각으로 자릅니다(약 2 컵,녹두 또는 완두콩은 훌륭한 대체품입니다)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시블랙 올리브,반으로 잘라(미리 잘라 올리브의 캔을 구입하고 자신에게 시간을 절약)블랙 올리브,반으로 잘라(미리 잘라 올리브의 캔을 구입하고 자신에게 시간을 절약)454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.뇨키(냉장 또는 냉동)뇨키(냉장 또는 냉동)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시이탈리아 양념 빵 부스러기이탈리아 양념 빵 부스러기1레몬,의 묘미,당신이 원하는 경우 장식으로 슬라이스 나머지 절반 얇은 사용레몬,의 묘미,당신이 원하는 경우 장식으로 슬라이스 나머지 절반 얇은 사용2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1( 가지)양파,반으로 자르고 얇게 썬 것(원하는 경우 양파를 적게 사용하십시오)양파,반으로 자르고 얇게 썬 것(원하는 경우 양파를 적게 사용하십시오)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파르 메산 치즈파르 메산 치즈4새우와 정맥뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페스토 소스(나는 바질 페스토를 사용)페스토 소스(나는 바질 페스토를 사용)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것4새우와 정맥소금(페스토와 올리브가 모두 짜기 때문에 소금으로 쉽게 가십시오)소금(페스토와 올리브가 모두 짜기 때문에 소금으로 쉽게 가십시오)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 뇨키? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔라니 키안티 아나타 5 성급 호텔 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
카스텔라니 키안티 안나타
카스텔라니 키안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수26
잡지