크림 페스토 소스를 곁들인 라비올리
크림 페스토 소스와 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 32 그램,그리고 총 497 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 휘핑 크림,치즈로 채워진 라비올리,페스토 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토 소스를 곁들인 라비올리, 라비올리,치킨,아스파라거스 위에 고르곤 졸라 페스토 소스,및 염소 치즈 라비올리와 겨울 페스토 소스.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 철저하게 가열 될 때까지 약한 불로 요리하고 자주 저어줍니다(끓이지 마십시오).
소금에 절인 물;패키지 지시에 따라 쿡 파스타 드레인. 휘핑 크림 혼합물로 파스타를 던지고 소나무 견과류를 뿌린다.