크림 페스토 소스를 곁들인 라비올리

크림 페스토 소스를 곁들인 라비올리
크림 페스토 소스와 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 32 그램,그리고 총 497 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 휘핑 크림,치즈로 채워진 라비올리,페스토 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토 소스를 곁들인 라비올리, 라비올리,치킨,아스파라거스 위에 고르곤 졸라 페스토 소스,및 염소 치즈 라비올리와 겨울 페스토 소스.

지침

1
중간 크기의 냄비에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 철저하게 가열 될 때까지 약한 불로 요리하고 자주 저어줍니다(끓이지 마십시오).
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
소금에 절인 물;패키지 지시에 따라 쿡 파스타 드레인. 휘핑 크림 혼합물로 파스타를 던지고 소나무 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
3
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,베디 키오는 라비올리에게 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔라니 키안티 아나타 5 성급 호텔 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
카스텔라니 키안티 안나타
카스텔라니 키안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지