크림 페스토-박제 껍질
레시피 크림 페스토 박제 껍질은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 209 그램, 지방 140 그램,그리고 총 2985 칼로리. 에 대한 $14.96 서빙 당,이 조리법 커버 73% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신은 시코 바질 페스토 소스와 스프레드가있는 경우,양파,폴리-오 자연 부분 리코 타 치즈를 탈지,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 페스토 치킨 박제 껍질, 페스토 박제 껍질,및 페스토 치킨 박제 껍질.
지침
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 파스타 껍질을 요리하십시오.
한편,큰 프라이팬에 양파와 갈색 쇠고기;드레인.
크림 치즈 스프레드,2 큰술을 섞는다. 혼합 될 때까지 우유와 페스토;고기에 3/4 컵을 저어줍니다.
리코 타,1/2 컵 모짜렐라 및 파마산을 첨가하십시오.
1 컵 소스를 13 인치 9 인치 베이킹 접시의 바닥에 뿌립니다. 커버.
남은 크림 치즈 혼합물과 우유를 섞는다. 남은 모짜렐라를 얹으십시오. 또는 녹을 때까지.