크림 퍼프 나

크림 퍼프 나
크림 퍼프 난 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 채식 요리법은 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 18 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 121 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 달걀 노른자,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휘핑 크림과 딸기를 곁들인 초콜릿 크림 퍼프/생일 축하 베카, 카놀리 크림 채워진 장식 리본 과자(크림 퍼프),및 바닐란 아이스크림과 초콜릿 소스를 곁들인 크림 퍼프.

지침

1
커스터드의 경우:작은 냄비에 설탕 1/2 컵,밀가루 5 큰술,소금 한 꼬 집을 섞습니다. 매끄러운 때까지 한 번에 조금 우유를 저어주세요. 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져와. 60 초 동안 끓인 다음 소량의 뜨거운 액체를 2 달걀 노른자에 붓고 저어줍니다. 그런 다음 냄비에 지금 가열 달걀 노른자를 반환하고 혼합물이 다시 거품을 시작할 때까지,열을 통해 저어.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
커스터드커스터드
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 바닐라를 첨가하십시오. 커버 냉장고에서 진정.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
3
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
생과자를 위해:중간 스튜 냄비안에,쇼트닝과 물 결합하고기 끓게 가져오십시요. 밀가루 1 컵과 소금 한 꼬 집을 함께 체로 치고 끓는 혼합물에 한 번에 붓습니다. 혼합물이 공을 형성 할 때까지 격렬하게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
열에서 제거하고,각 추가 후에 격렬하게 약동하는 계란을,한번에 하나씩 추가하십시오. 베이킹 시트에 스푼으로 떨어 뜨리거나 원하는 모양으로 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
예열 된 오븐에서 10 분간 구운 다음 열을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 줄이고 25 분 더 굽거나 노릇해질 때까지 굽습니다. 완전히 식히고,쪼개고,커스터드로 채우고,꼭대기를 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙20
건강 점수1
잡지