크림 판 체타 드레싱과 빙산 양상추

크림 판 체타 드레싱과 빙산 양상추
크림 판 체타 드레싱과 빙산 양상추는 글루텐 프리 반찬. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 조리법은 역할 12. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 사이다 식초,빙산 양상추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 마늘 드레싱을 곁들인 빙산 양상추 웨지, 판 체타 고르곤 졸라 드레싱을 곁들인 빙산 웨지,및 러시아 드레싱과 빙산 양상추.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지