크림 판 체타 드레싱

크림 판 체타 드레싱
크림 판 체타 드레싱은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 228 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 고추의 혼합물,빙산 양상추,크림,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 크림 판 체타 드레싱과 빙산 양상추, 판체타 브리오슈 드레싱,및 일요일 특별 하우스 드레싱-크림 같고 매운 샐러드 드레싱을 찾고 신선한 허브로 가득 차 있습니까? 이 샐러드 드레싱을 집에서 쉽게 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 냄비를 가열하십시오. 팬이 뜨거울 때,올리브 및 열을 추가하십시오. 기름이 뜨거울 때 판 체타와 소테를 넣고 약 10-15 분 동안 캐러멜 화합니다. 양파가 갈색이 될 때까지 양파를 혼합물에 넣고 던지고 10 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
마늘,백리향,사이다 식초를 넣고 열에서 제거하십시오. 혼합물을 약 1/2 시간 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵마늘 2컵
3
냉각 된 혼합물을 그릇에 넣고 마요네즈와 사워 크림을 넣습니다. 검은 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
빙산 웨지를 통해 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지