크림 판 체타 드레싱

크림 판 체타 드레싱
크림 판 체타 드레싱은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 228 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 고추의 혼합물,빙산 양상추,크림,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 크림 판 체타 드레싱과 빙산 양상추, 판체타 브리오슈 드레싱,및 일요일 특별 하우스 드레싱-크림 같고 매운 샐러드 드레싱을 찾고 신선한 허브로 가득 차 있습니까? 이 샐러드 드레싱을 집에서 쉽게 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 냄비를 가열하십시오. 팬이 뜨거울 때,올리브 및 열을 추가하십시오. 기름이 뜨거울 때 판 체타와 소테를 넣고 약 10-15 분 동안 캐러멜 화합니다. 양파가 갈색이 될 때까지 양파를 혼합물에 넣고 던지고 10 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
마늘,백리향,사이다 식초를 넣고 열에서 제거하십시오. 혼합물을 약 1/2 시간 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
냉각 된 혼합물을 그릇에 넣고 마요네즈와 사워 크림을 넣습니다. 검은 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
빙산 웨지를 통해 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지