크림 파인 너트 드레싱과 면도 파마산을 곁들인 꽃 상추 샐러드

크림 파인 너트 드레싱과 면도 파마산을 곁들인 꽃 상추 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 크림 파인 너트 드레싱과 면도 파마산 시도와 꽃 상추 샐러드를 제공. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 29 그램. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.63 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,후추,꽃 상추 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파르 메산 소나무 견과류와 면도 호박 샐러드, 파마산과 소나무 견과류를 곁들인 면도 한 호박 샐러드,및 파마산 드레싱을 곁들인 엔다이브&스냅 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
드레싱의 경우:믹서기에서 펄프잣,레몬 주스,꿀,1 1/2 티스푼의 소금과 으깬 고추를 넣으십시오. 기계는 달리기에,올리브 기름안에 천천히 조금 이번에 이슬비;드레싱은 견실함 마요네즈 같이 두꺼워야 한다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
드레싱을 그릇에 옮기고 물 2 큰술을 저어줍니다. 필요한 경우 추가 소금으로 맛을 내고 양념하십시오. (드레싱은 2 일 전에 할 수 있으며 덮고 냉장 보관하십시오.)서빙을 위해:큰 그릇에 드레싱 1/4 컵과 파르 미지 아노-레지 아노의 절반으로 꽃 상추,라디 키오 및 아루 굴라를 부드럽게 던집니다.서빙 플레이트 사이를 나누고 나머지 파르 미지 아노-레지 아노 및 소나무 견과류와 함께 윗부분을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
꽃꽂이꽃꽂이
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
남은 비네 그레트와 함께 이슬비를 내고 제공합니다.푸드 리퍼블릭에서 이러한 샐러드 요리법을 사용해보십시오:구운 헤이즐넛 레시피와 사과 및 셀러리 샐러드
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
4
세리 놀라 올리브와 딸기를 곁들인 절인 페타 레시피
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
5
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당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수28
다이어트프라이멀
접시 종류샐러드
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