크림 파이

크림 파이
크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 223 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 27 이 자리를 명중 말할 것. 무거운 휘핑 크림,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 설탕,밀가루,소금,크림,계란,바닐라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
매끄러운 때까지 섞는다.
4
굽지 않은 파이 껍질에 충전물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굽지 않은 파이 크러스트굽지 않은 파이 크러스트
5
예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽습니다. 온도를 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 낮추고 추가로 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
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