크림 파스타 알프레도

크림 파스타 알프레도
크림 파스타 알프레도는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 23 센트,당신은 30 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 모스 타치 올리,필라델피아 크림 치즈,완두콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파스타 하우스 회사 페투치니 알프레도-파스타 위에 부어 진 크림 같은 풍부한 소스는 진정한 기쁨입니다, 크림 알프레도와 새우 파스타,및 크림 알프레도 소스 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파를 넣으십시오. 부드러운 때까지 중간 높은 열에.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
프라이팬에 크림 치즈와 국물을 넣습니다. 재료를 혼합 교반,종기 가져 오기.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
완두콩,햄,2 큰술을 넣으십시오. 파르 메산 치즈. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
5
한편,패키지에 지시 된대로 모스 타치 올리를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
모스타치올리모스타치올리
6
크림 치즈 혼합물로 뜨거운 모스 타치 올리를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
모스타치올리모스타치올리
7
남은 1 큰술을 뿌린다. 파르 메산 치즈와 파슬리.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
8
즉시 봉사하십시오.

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이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 48 달러입니다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수3
잡지