크림 파스 닙&스쿼시 베이크
크림 파스 닙&스쿼시 베이크 소요 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 145 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 209 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 머리를 저장하고 냄비와 142ml 분 더블크림,그뤼에르,파스닙,그리고 몇 가지 다른 것들을 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 스웨덴&파스 닙 베이킹, 버터넛 스쿼시-파스 닙 수프,및 허니 머스타드 파스 닙&감자 베이크.
지침
크림,양파 또는 샬롯과 백리향 장식을 작은 팬에 넣습니다. 천천히 끓는점 바로 아래로 가열 한 다음 열에서 제거하고 식히십시오. 스트레인,양파와 백리향을 폐기.
그라탕 접시의 바닥과 측면을 버터로 약 20 센티미터 정도 문지릅니다. 양방 풀 나물을 껍질을 벗기고 끝을 다듬습니다. 스쿼시에서 씨앗을 껍질을 벗기고 퍼냅니다. 야채를 얇게 썬다.
파스 닙과 스쿼시를 접시에 넣고 주입 된 크림 위에 부은 다음 백리향 잎과 그뤼 레를 뿌립니다.
황금까지 1 시간 동안 굽고 포크는 채식으로 쉽게 미끄러집니다.