크림 파마산 폴렌타
크림 치즈 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 565 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 체리 토마토,마늘 정향,퀴 토 햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 파마산 폴렌타, 크림 파마산 폴렌타,및 크림 파마산 폴렌타 위에 치킨 카치 아 토레 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 냄비에 폴렌타와 국물을 결합;요리 5 분 또는 부드럽고 뜨거운 때까지,털로 교반.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
토마토,퀴 토 햄과 마늘을 추가;중간 높은 불로 요리 2 분.
와인을 추가;커버 2 분 요리. 폭로;1 분 또는 대부분의 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
숟가락 3/4 컵 폴렌타 각 4 그릇;최고 1/2 컵 토마토 혼합물.