크림 토마토 카레 치킨:치킨 티카 마살라

크림 토마토 카레 치킨:치킨 티카 마살라
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 크림 토마토 카레에 닭고기를 제공하십시오. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 43 그램,그리고 총 500 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 109 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 물,버터,세라노 고추 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 카레 스탠드 치킨 티카 마살라 소스, 크림 치킨 티카 마살라,및 치킨 티카 마살라,치킨 티카 마살라 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
매리 네이드 용:큰 그릇에 매리 네이드 재료를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
닭을 추가하고 코트에 던져. 적어도 30 분 동안 또는 냉장고에 최대 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
소스를 위해:당신이 카레를 만들 준비가되면,중간 열에 큰 프라이팬을 놓고 올리브 오일과 버터를 추가합니다. 버터가 녹 으면 생강 마늘 페이스트와 세라노 고추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 마늘 페이스트생강 마늘 페이스트
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
가장자리 주위에 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
6
토마토 페이스트를 넣고 토마토 색이 어두워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
7
가람 마살라와 파프리카를 넣고 약 1 분 동안 볶아 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
8
토마토,소금,물 1 컵을 넣습니다. 종기에 가져오고,끓어오르는 것에 아래로 돌고,두껍게 할 때까지,대략 20 분 요리하십시오. 토마토가 얼마나 많은 액체를 내는지에 따라 더 많은 물을해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
한편,그릴을 발사하십시오. 그것이 좋고 뜨거울 때,가볍게 기름으로 그것을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
초과 마리 네이드의 일부를 떨고,그릴에 닭을 놓습니다. 각면에 약 2 분 동안 까맣게 될 때까지 요리하십시오. (닭고기가 여전히 약간 익히지 않을 것이라고 걱정하지 마십시오,그것은 소스에서 요리를 마칩니다).
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
소스를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 붓거나 침지 블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
프라이팬에 다시 붓고 다시 끓입니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
사용하는 경우 닭고기와 호로 파 잎을 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 가지고 약 10 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
말린 호로 파 잎말린 호로 파 잎
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
14
크림을 추가하고 통해 저어.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
15
다진 신선한 고수로 장식하고 쌀,난 또는 피 각질의 빵 조각을 제공하십시오!
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
난
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
16
마늘,생강,카놀라유를 미니 푸드 프로세서에 넣고 반 매끄러운 페이스트가 될 때까지 그대로 두십시오. 여전히 거기에 작은 작은 조각이있을 것이다,그러나 전반적으로,그것은 붙여 넣기를 닮았다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
17
당신이 작은 유리 병에 사용하지 않는 것을 저장합니다. 그것은 2~3 주 동안 냉장고에 지속 한다. 매리 네이드,파스타 소스,볶음 튀김 소스,슬로우 쿠커 레시피,그레이비 등에 맛있는 첨가물입니다. 우리는 항상 우리의 냉장고에이 물건의 항아리가 성장했다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
피자케리 레시피피자케리 레시피

성분

1cp. 야채 (예: 시금치)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각1밥,난,또는 빵 피 각질의 봉사밥,난,또는 빵 피 각질의 봉사1cp. 강판 파마산 치즈말린 호로 파 잎(선택 사항)말린 호로 파 잎(선택 사항)6새우와 정맥다진 신선한 고수,장식용다진 신선한 고수,장식용118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 생강,껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자릅니다.신선한 생강,껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자릅니다.1더블 스터프드 오레오가람 마살라가람 마살라118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2cp. 야채 (예: 시금치)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스6새우와 정맥굽고 오일,굽고 오일,2cp. 야채 (예: 시금치)뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크2cp. 야채 (예: 시금치)액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시매끄러운 때까지 휘젓는 플레인 요거트매끄러운 때까지 휘젓는 플레인 요거트8로마 토마토,다이 싱로마 토마토,다이 싱2세라노 고추,다진 것(매운 것을 원하지 않으면 씨앗이 제거됨)세라노 고추,다진 것(매운 것을 원하지 않으면 씨앗이 제거됨)454하바네로 고추뼈없는 껍질을 벗기는 닭 허벅지,포크로 찌르고 큰 한입 크기의 덩어리로 자른다.뼈없는 껍질을 벗기는 닭 허벅지,포크로 찌르고 큰 한입 크기의 덩어리로 자른다.2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시마늘,전체마늘,전체

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 바론 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
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밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수8
잡지