크림 토마토 카레 치킨:치킨 티카 마살라

크림 토마토 카레 치킨:치킨 티카 마살라
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 크림 토마토 카레에 닭고기를 제공하십시오. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 43 그램,그리고 총 500 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 109 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 물,버터,세라노 고추 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 카레 스탠드 치킨 티카 마살라 소스, 크림 치킨 티카 마살라,및 치킨 티카 마살라,치킨 티카 마살라 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
매리 네이드 용:큰 그릇에 매리 네이드 재료를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
닭을 추가하고 코트에 던져. 적어도 30 분 동안 또는 냉장고에 최대 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
소스를 위해:당신이 카레를 만들 준비가되면,중간 열에 큰 프라이팬을 놓고 올리브 오일과 버터를 추가합니다. 버터가 녹 으면 생강 마늘 페이스트와 세라노 고추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 마늘 페이스트생강 마늘 페이스트
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
가장자리 주위에 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
6
토마토 페이스트를 넣고 토마토 색이 어두워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
7
가람 마살라와 파프리카를 넣고 약 1 분 동안 볶아 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
8
토마토,소금,물 1 컵을 넣습니다. 종기에 가져오고,끓어오르는 것에 아래로 돌고,두껍게 할 때까지,대략 20 분 요리하십시오. 토마토가 얼마나 많은 액체를 내는지에 따라 더 많은 물을해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
한편,그릴을 발사하십시오. 그것이 좋고 뜨거울 때,가볍게 기름으로 그것을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
초과 마리 네이드의 일부를 떨고,그릴에 닭을 놓습니다. 각면에 약 2 분 동안 까맣게 될 때까지 요리하십시오. (닭고기가 여전히 약간 익히지 않을 것이라고 걱정하지 마십시오,그것은 소스에서 요리를 마칩니다).
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
11
소스를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 붓거나 침지 블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
프라이팬에 다시 붓고 다시 끓입니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
사용하는 경우 닭고기와 호로 파 잎을 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 가지고 약 10 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
말린 호로 파 잎말린 호로 파 잎
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
14
크림을 추가하고 통해 저어.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
15
다진 신선한 고수로 장식하고 쌀,난 또는 피 각질의 빵 조각을 제공하십시오!
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
난
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
16
마늘,생강,카놀라유를 미니 푸드 프로세서에 넣고 반 매끄러운 페이스트가 될 때까지 그대로 두십시오. 여전히 거기에 작은 작은 조각이있을 것이다,그러나 전반적으로,그것은 붙여 넣기를 닮았다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
17
당신이 작은 유리 병에 사용하지 않는 것을 저장합니다. 그것은 2~3 주 동안 냉장고에 지속 한다. 매리 네이드,파스타 소스,볶음 튀김 소스,슬로우 쿠커 레시피,그레이비 등에 맛있는 첨가물입니다. 우리는 항상 우리의 냉장고에이 물건의 항아리가 성장했다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요

성분

1히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름1밥,난,또는 빵 피 각질의 봉사밥,난,또는 빵 피 각질의 봉사11큰술 말린 오레가노말린 호로 파 잎(선택 사항)말린 호로 파 잎(선택 사항)6새우와 정맥다진 신선한 고수,장식용다진 신선한 고수,장식용118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 생강,껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자릅니다.신선한 생강,껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자릅니다.1더블 스터프드 오레오가람 마살라가람 마살라118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스6새우와 정맥굽고 오일,굽고 오일,2히스 바 토피 조각1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2히스 바 토피 조각액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시매끄러운 때까지 휘젓는 플레인 요거트매끄러운 때까지 휘젓는 플레인 요거트8로마 토마토,다이 싱로마 토마토,다이 싱2세라노 고추,다진 것(매운 것을 원하지 않으면 씨앗이 제거됨)세라노 고추,다진 것(매운 것을 원하지 않으면 씨앗이 제거됨)454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩뼈없는 껍질을 벗기는 닭 허벅지,포크로 찌르고 큰 한입 크기의 덩어리로 자른다.뼈없는 껍질을 벗기는 닭 허벅지,포크로 찌르고 큰 한입 크기의 덩어리로 자른다.2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시마늘,전체마늘,전체

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 바론 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
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밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수8
잡지