크림 토마토 보드카 소스

크림 토마토 보드카 소스
크림 토마토 보드카 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 99 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 185 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 9 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,식물성 기름,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 크림 토마토 보드카 소스, 펜네와 크림 구운 토마토 보드카 소스,및 크림 토마토 보드카 소스와 그을린 새우를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 양파와 마늘을 기름에 3~4 분 동안 끓여서 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
토마토,보드카,설탕,소금 및 후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
설탕설탕
보드카보드카
3
끓는 열. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 20 분을 끓으십시오. 휘핑 크림을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
4
뜨거울 때까지 가열하십시오.
5
원하는대로 조리 된 파스타 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수4
잡지