크림 토마토 보드카 소스
크림 토마토 보드카 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 99 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 185 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 9 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,식물성 기름,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 크림 토마토 보드카 소스, 펜네와 크림 구운 토마토 보드카 소스,및 크림 토마토 보드카 소스와 그을린 새우를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 양파와 마늘을 기름에 3~4 분 동안 끓여서 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
토마토,보드카,설탕,소금 및 후추를 저어주세요.
끓는 열. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 20 분을 끓으십시오. 휘핑 크림을 저어주세요.
원하는대로 조리 된 파스타 위에 제공하십시오.