크림 토마토 바질 수프
크림 토마토 바질 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 양파,닭고기 국물,갈은 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 297 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 토마토 바질 수프, 크림 토마토 바질 수프,및 크림 바질&토마토 수프.
지침
중간 열에 큰 냄비에 버터와 올리브 오일을 가열. 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
토마토와 다진 바질을 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다.
닭고기 국물에 부어 열을 낮게 줄이고 15 분 동안 계속 요리하십시오.
수프를 믹서기로 옮기고(또는 내수성 핸드 블렌더 사용)부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 냄비에 반환,그리고 종기에 가져다. 낮은 열을 줄이고 점차 무거운 크림에 섞는다.
서빙하기 전에 스트레이너를 통해 수프를 붓습니다.