필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 크림 태국 소스와 함께 튀긴 메기는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $20.39 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 3053 칼로리, 단백질 165 그램,및 지방 211 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 라임 주스,옥수수 가루,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 아시아 요리를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 탁월합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 크림 태국 소스와 함께 튀긴 메기, 케이준 타르타르 소스를 곁들인 팬 프라이드 메기,및 셀러리악 레물라드 소스를 곁들인 튀긴 메기 포보이.
지침
1
향신료,소금,옥수수 가루,밀가루를 결합하십시오
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)
베트남 계피칩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
혼합물이있는 코트 메기
당신이 필요로하는 성분
메기
3
소스를 만드는 동안 앉아 보자
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
4
냄비에 2 티스푼의 기름을 넣고 부드러워 질 때까지 양파,생강,마늘,레몬 그라스를 볶습니다
메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 잉꼬 피노 그리 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 24 달러가 든다.