크림 크랜베리 젤로-오-오-오-오-오-오-오
크림 크랜베리 젤리-오-오-오-오-오-오-오-오-오-오-오-오-오-오-오-오-오-오-오-오 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 257 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 물,크림 치즈,라즈베리 맛 젤라틴 믹스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 축제 크랜베리 파인애플 젤로 샐러드, 푸르의 과일 펀치 젤로 샐러드-몇 가지 여분의 재료를 추가하여 상쾌한 젤로 샐러드 만들기,및 푸르의 밝은 녹색 젤로 샐러드-이 최대 재미있게 젤로 샐러드입니다.
지침
측정 컵에 짓 눌린 파인애플과 크랜베리 소스에서 주스를 붓고 액체의 2 컵을 같게하기에 충분한 물 추가;냄비에 끓인다.
열에서 제거하고 액체에 라즈베리 젤라틴을 녹입니다.
젤라틴을 그릇에 붓고 부분적으로 굳을 때까지 약 45 분 동안 냉장 보관합니다.
푹신한 때까지 전기 믹서로 그릇에 마요네즈와 크림 치즈를 이길;점차적으로 크림 치즈 혼합물에 부분적으로 설정 젤라틴을 이겼다. 휘핑 토핑 1 컵을 혼합물에 부드럽게 접습니다. 으깬 파인애플,크랜베리 소스,사과,호두를 젤라틴 혼합물에 저어줍니다.
서빙 그릇에 옮기고 설정 될 때까지 약 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
1/2 컵 휘핑 토핑 또는 원하는대로 서리로 덥습니다.