크림 크랜베리 빵 푸딩

크림 크랜베리 빵 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 크림 크랜베리 빵 푸딩을 사용해보십시오. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 961 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 59 그램. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 조리법에 감동했다. 무거운 크림,과자 장수의 설탕,바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 크림 크랜베리 빵 푸딩, 크랜베리 빵 푸딩,및 크랜베리 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
빵 떨어져 빵 껍질을 잘라 1 인치 큐브로 잘라. 약 10 1/2 컵의 큐브가 있어야합니다. 베이킹 시트에 배열하고 약 10 분 동안 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐에서 토스트하십시오. 그들이 너무 많이 갈색이 아닌지 확인하기 위하여 주의깊게 보십시오;냉각하기 위하여 곁에 두십시오. 오븐을 켜 둡니다. 냄비에 반반,크림,소금 및 바닐라 콩을 중간 불로 가열하여 혼합물이 타지 않거나 팬 바닥에 달라 붙지 않도록 가끔 저어줍니다. 크림 혼합물이 빠른 끓어 오르기 직전의 상태에 도달하면(이 비등 할 수 없습니다),열을 끄십시오. 10~15 분을 주입하기 위해 따로 보관하십시오. 큰 혼합 그릇에 계란과 설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
끊임없이 휘젓고 서서히 뜨거운 크림 혼합물을 첨가하십시오. 혼합물을 부드럽게하고 바닐라 콩을 제거하기 위해 큰 그릇에 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
빵 큐브를 넣고 잘 던지고 흡수 될 때까지 담그십시오. 심지어 몸을 담글 수 있도록 때때로 혼합물을 접어. 식품 가공기 펄스 열매 대략 그들을 잘라. 젖은 빵 큐브에 조심스럽게 접으십시오. 20 개의 라메 킨,커스터드 컵 또는 디저트 컵 사이에 빵 혼합물의 절반을 나누어 나머지를 예약하고 절반을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
5
각 라메 킨에 오렌지 마멀레이드 티스푼을 넣은 다음 남은 담근 빵 혼합물을 얹습니다. 뜨거운 물 욕조에 푸딩을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 마멀레이드오렌지 마멀레이드
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
개별 푸딩을 위해 약 30 분 동안 설정하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
과자 장수의 설탕을 뿌려 따뜻하거나 차게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수2
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