크림 콜리 플라워와 꿀 구이 오리
크림 콜리 플라워와 꿀 구운 오리 역할을하는 메인 코스입니다 4. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 52 그램, 지방 170 그램,그리고 총 1872 칼로리. 에 대한 $4.47 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 콜리 플라워,꿀,물냉이,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 70 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 93 의 뛰어난 숟가락 점수%. 사과,꿀,사이다 식초를 곁들인 구운 오리, 셰리,꿀,타임 소스를 곁들인 팬 구이 오리 가슴살,및 꿀&카레 볶은 콜리 플라워 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
부엌 종이로 오리를 말리고 굵은 소금으로 온통 자유롭게 양념하십시오.
백리향과 베이 잎을 캐비티 안에 넣은 다음 오리를 로스팅 트레이 위에 랙에 놓습니다.
10 분 동안 또는 피부가 황금색으로 변하기 시작할 때까지 요리 한 다음 열을 180/팬 160/가스로 줄입니다.
요리의 마지막 20 분 동안 꿀 매 5 분 정도 새를 가봉,추가 45 분 동안 요리. 당신이 당신의 오리가 잘 좋아하는 경우에 당신의 새가 지금,10 분 더 요리 매체에 볶은 것입니다. 10 분 동안,폭로,나머지 따로 설정합니다.
한편,크림 콜리 플라워를 만드십시오. 냄비에,에 대한 낮은 불로 버터에 콜리 플라워 오워와 샬롯 요리 20 분 부드럽게 때까지 액체가 증발. 순수한에 크림과 소변으로 청산인으로 숟가락. 계절과 따뜻한 유지.
마늘 포테이토의 경우 정말 날카로운 칼이나 만돌린을 사용하여 마늘 정향을 얇게 자릅니다.
우유와 함께 팬에 조각을 놓고 천천히 끓인다.
열에서 제거하고 우유를 폐기,마늘 조각을 변형(또는 으깬 감자를 위해 저장). 부엌 종이에 배수 할 마늘을 남겨 두십시오. 기름 및 열을 가진 프라이팬의 바닥을 덮으십시오. 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 한 번에 몇 조각을 튀긴 다음 슬롯 형 스푼으로 제거하십시오.
봉사하려면 오리를 개척하고 크림 콜리 플라워 오워와 물냉이의 어린 가지와 함께 제공하고 파삭 파삭 한 마늘 조각을 뿌립니다.