크림 콜리 플라워 마늘 수프
크림 콜리 플라워-마늘 수프에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 94 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 합리적인 가격의 수프로 잘 작동 가을. 버터,콜리 플라워,지방 탈지 닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 콜리 플라워 마늘 수프, 크림 구운 마늘과 콜리 플라워 수프,및 볶음 콜리 플라워&신선한 허브와 크림 구운 마늘 수프.
지침
날카로운 칼로 마늘 머리에서 최고 1/2 인치를 자릅니다. 호일 한 장에 마늘을 놓고 버터를 얹습니다. 호 일의 측면을 그리고 느슨한,봉인 된 주머니에 마늘을 동봉 하기 위해 함께 핀치.
마늘이 부드러워 질 때까지 400 오븐에서 45~50 분 동안 굽습니다. 포장을 풀고 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 서십시오.
한편 콜리 플라워 머리를 1 인치 작은 꽃으로 자르고 잎과 줄기를 버립니다. 4~5 쿼트 팬에 콜리 플라워와 국물을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 콜리 플라워가 뚫을 때 매우 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 끓입니다.
콜리 플라워와 국물과 함께 종이 껍질에서 마늘 정향을 팬에 짜내십시오. 일괄 작업,믹서기로 전송하고 매끄러운 때까지 소용돌이. 수프를 팬에 넣고 육두구와 소금 및 후추를 넣어 맛보십시오.
중간 낮은 열에 팬을 놓고 뜨거운 때까지 때때로 약동하십시오.