크림 콜라 드 그린
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크림 콜라 드 그린을 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 271 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,정결 한 소금,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 콜라 드 그린, 크림 콜라 드 그린,및 김치 크림 콜라 드 그린 비슷한 요리법.
지침
밝은 녹색 때까지 소금 물 끓는 3-4 분 부드럽게하기 시작의 큰 냄비에 희게 녹색.
냉각 얼음 물 큰 그릇에 전송합니다. 짜내 건조.
중간 열에 큰 무거운 냄비에 기름을 가열하십시오.
베이컨을 넣고 지방이 만들어지고 베이컨이 파삭 파삭 할 때까지 5-7 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
냄비에서 베이컨 물방울 3 큰술을 제외한 모든 것을 배출하고 필요한 경우 버터를 추가하여 3 큰술을 측정하십시오
샬롯을 첨가하십시오;약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
밀가루와 파프리카를 추가;2 분 동안 지속적으로 저어.
우유와 크림을 휘젓;자주 터는,종기에 가져다. 그린에 저어;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 채소가 부드럽고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 자주 저어 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
서빙 접시에 크림 그린을 전송;예약 베이컨으로 장식.