크림 케이 퍼와 레몬 소스를 곁들인 돼지 고기 밀라노

크림 케이 퍼와 레몬 소스를 곁들인 돼지 고기 밀라노
크림 케이 퍼와 레몬 소스와 돼지 고기 밀라노 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 444 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 소금,후추,돼지 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 케이 퍼와 레몬 소스를 곁들인 돼지 고기 밀라노, 크림 레몬 소스를 곁들인 돼지 고기 밀라노,및 크리미 한 케이 퍼 소스를 곁들인 파삭 파삭 한 돼지 고기 메달리온 비슷한 요리법.

지침

1
마스카 포니와 마요네즈를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 모든 우유가 통합될 때까지 천천히 당신이 가는 때 약동하는 우유를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
나머지 재료를 추가하십시오. 결합 저어. 따로 보관하십시오.
1
밀가루와 소금 1/2 작은 술,후추를 얕은 접시에 넣고 함께 저어줍니다. 계란을 다른 얕은 접시에 넣고 결합 할 때까지 치십시오. 세 번째 얕은 그릇에 빵 부스러기를 놓습니다. 소금과 후추로 돼지 고기를 양념하십시오. 돼지 고기를 담그십시오.한 번에 먼저 밀가루,계란,빵 부스러기를 넣으십시오. 중간 열에 큰 프라이팬에 야채를 따뜻하게. 기름이 뜨거운 장소 때 팬에 빵가루 입힌 돼지 고기. 황금까지 요리하고,측 당 대략 4 5 분 처음부터 끝까지 요리해.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
돼지 고기를 서빙 플래터에 옮기고 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수12
잡지