크림 케이 퍼와 레몬 소스를 곁들인 돼지 고기 밀라노
크림 케이 퍼와 레몬 소스와 돼지 고기 밀라노 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 444 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 소금,후추,돼지 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 케이 퍼와 레몬 소스를 곁들인 돼지 고기 밀라노, 크림 레몬 소스를 곁들인 돼지 고기 밀라노,및 크리미 한 케이 퍼 소스를 곁들인 파삭 파삭 한 돼지 고기 메달리온 비슷한 요리법.
지침
마스카 포니와 마요네즈를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 모든 우유가 통합될 때까지 천천히 당신이 가는 때 약동하는 우유를 추가하십시오.
나머지 재료를 추가하십시오. 결합 저어. 따로 보관하십시오.
밀가루와 소금 1/2 작은 술,후추를 얕은 접시에 넣고 함께 저어줍니다. 계란을 다른 얕은 접시에 넣고 결합 할 때까지 치십시오. 세 번째 얕은 그릇에 빵 부스러기를 놓습니다. 소금과 후추로 돼지 고기를 양념하십시오. 돼지 고기를 담그십시오.한 번에 먼저 밀가루,계란,빵 부스러기를 넣으십시오. 중간 열에 큰 프라이팬에 야채를 따뜻하게. 기름이 뜨거운 장소 때 팬에 빵가루 입힌 돼지 고기. 황금까지 요리하고,측 당 대략 4 5 분 처음부터 끝까지 요리해.
돼지 고기를 서빙 플래터에 옮기고 소스와 함께 제공하십시오.