크림 카라멜

크림 카라멜
레시피 크림 카라멜 준비 약 1 시간 50 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 273 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,설탕,라즈베리 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 카라멜,크림 브루 리,냄비 드 크림, 카라멜 크런치 에클 레어와 탄 카라멜 페이스트리 크림,및 카라멜 크림.

지침

1
오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
무거운 바닥 냄비에 우유,중간 낮은 열에 바닐라 포드를 가열하고 끓인다. 끓이지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1
중간 정도의 고열로 작은 냄비에 설탕 1 컵과 물 1/4 컵을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
설탕이 녹을 때까지 가열하고 설탕이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리를 계속하십시오. 저어하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
3
열에서 제거하고 오렌지 주스 2 큰술을 추가합니다. (뜨거운 설탕이 도처에 날아갈 것이기 때문에 이것을 추가 할 때 매우 조심하십시오.)팬을 흔들어 오렌지 주스와 설탕을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
요리 스프레이와 함께 8(4~5 온스)라메 킨 요리 또는 1 개의 대형 플랜 몰드 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
5
카라멜을 접시에 부어 바닥을 완전히 덮으십시오. 큰 그릇에 나머지 2/3 컵 설탕,계란,소금 한 덩어리를 함께 섞어 잘 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
우유에서 바닐라 꼬투리를 제거하고 끊임없이 약동하거나 휘젓고 있는 동안 계란과 설탕 혼합물로 점차적으로 우유를 섞으십시오. 무거운 크림을 저어 준 다음 체를 통해 계란 혼합물을 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
이 시점에서 바닐라 콩 씨앗을 넣고 혼합물을 카라멜 위에 라메 킨 접시에 붓습니다. 깊은 캐서롤 접시에 물 을 채우고 캐서롤 접시에 라메 킨을 배열하십시오. 물 접시까지 중간에 도달 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
커스터드가 설정 될 때까지 예열 된 화씨 200 도 오븐에서 약 1 1/2 시간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
오븐에서 라메 킨을 꺼내고 식힌다. 서빙하기 전에 2~3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1
작은 그릇에 신선한 딸기와 라즈베리 소스를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 소스라즈베리 소스
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
냉장고에서 라메 킨을 제거하고 작은 칼로 가장자리를 풉니 다. 라메 킨 접시 위에 디저트 플레이트를 놓고 거꾸로 뒤집어서 카라멜이 위에 앉도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
라메 킨 접시를 제거하십시오. 각 크림 카라멜 위에 딸기를 숟가락으로 바르고 신선한 민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수2
잡지