크림 카니발 컵

크림 카니발 컵
크림 카니발 컵은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 154 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 33 센트. 435 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 머리와 젤로 딸기 맛 젤라틴,바닐란 아이스크림,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 과일 컵, 크림 아보카도 컵,및 크림 레모네이드 컵 비슷한 요리법.

지침

1
와이어 털 적어도 2 분 중간 그릇에 건조 젤라틴 믹스에 끓는 물 저어. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴 디저트 믹스젤라틴 디저트 믹스
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
아이스크림을 추가;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
3
6 개의 디저트 그릇에 붓습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 설정 될 때까지.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
각 서빙에 약 1 큰술을 얹습니다. 서빙 직전에 휘핑 토핑.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑

장비

난이도일반
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지