크림 치킨과 야채
크림 치킨과 야채는 글루텐 프리 메인 코스. 1 인분 포함 317 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 18 그램의 지방. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.98 입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리를 잘라 브로콜리,닭 가슴살 반쪽,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 국수를 곁들인 크림 치킨과 야채, 크림 치킨,야채&국수,그리고 야채와 함께 크림 컨트리 치킨.
지침
중간 열에 프라이팬에,2 큰술에 갈색 닭고기 버터. 따로 보관하십시오. 같은 프라이팬에 남은 버터에 고추와 양파를 5 분 동안 또는 바삭해질 때까지 볶습니다.
버섯과 브로콜리를 추가하십시오;3-5 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.
수프,사워 크림,소금,후추,로즈마리를 추가합니다.
기름을 바른 13 인치로 반을 퍼지십시오. 9 인치 베이킹 접시.
닭고기를 추가하십시오;남은 야채 혼합물을 얹으십시오. 350 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 10 분 이상 또는 거품이 많고 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 폭로하고 굽습니다.