크림 치킨 앤 라이스 캐서롤
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크림 치킨 앤 라이스 캐서롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 302 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마가린,1/3 의 소금이 적은 닭고기 맛의 쌀과 베르 미첼 리 믹스,마가린 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치킨과 쌀 캐서롤, 크림 치킨 버섯 쌀 캐서롤,및 쉬운 크림 카레 치킨과 쌀 캐서롤.
지침
패키지 지시에 따라 큰 붙지 않는 프라이팬에 쌀 믹스를 요리,사용 1 큰술 마가린 2 1/4 컵 뜨거운 물.
프라이팬에서 혼합물을 제거하십시오. 종이 타월로 프라이팬을 닦으십시오.
코트 요리 스프레이와 프라이팬,뜨거운 때까지 높은 열에 배치.
닭고기,버섯,마늘 가루를 넣고 6 분 또는 닭고기가 분홍색을 잃을 때까지 볶습니다.
쌀 혼합물,닭고기 혼합물,사워 크림,후추,수프를 그릇에 넣고 잘 저어주세요. 요리 스프레이로 코팅 된 2 쿼트 캐서롤에 숟가락 혼합물.
크래커 부스러기,마가린 및 양귀비 씨를 결합하십시오;잘 약동하고,닭 혼합물에 뿌리십시오.
350 에서 35 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
미리 만들기 팁:크래커-부스러기 혼합물을 생략하여 캐서롤을 미리 조립할 수 있습니다.
실온에서 서 보자 30 분;크래커-빵 부스러기 혼합물 상단,그리고 지시에 따라 구워.