크림 치킨 아스파라거스 캐서롤
크림 치킨 아스파라거스 캐서롤은 대략 1 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 14 그램,그리고 총 422 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.1 입니다. 72 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 닭 가슴살 반쪽,물,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 신선한 아스파라거스 캐서롤, 크리미 치킨과 아스파라거스,및 치킨 아스파라거스 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
중간 높은 열에 오븐용 프라이팬에 버터를 녹이고,닭 가슴살을 각 측에 대략 3 분 갈색으로 하십시오.
프라이팬에서 닭고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
프라이팬에 양파와 아스파라거스를 넣고 4~5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 양파와 아스파라거스 위에 닭 가슴살을 놓고 타라곤으로 간을합니다.
프라이팬을 덮고 예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다.
덮개를 제거하고 아몬드를 뿌린 다음 5 분 더 굽습니다.
한편,냄비에 물,쌀을 결합한다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 덮고 20 분 동안 끓입니다.
쌀 위에 닭고기와 아스파라거스를 제공하십시오.