크림 치킨&야생 쌀 수프

크림 치킨&야생 쌀 수프
크림 치킨과 야생 쌀 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 484 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 1321 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살 반쪽,셀러리,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 치킨과 야생 쌀 수프, 크림 치킨과 야생 쌀 수프,및 크리미 치킨 앤 와일드 라이스 스프 비슷한 요리법.

지침

1
요리 닭 가슴살-나는(각 측에 대략 4-5 분)를 통해서 요리할 때까지 올리브 기름의 조금을 가진 프라이팬에서 나의 것을 요리하고,팬에서 제거하고 칼 및 포크로 갈가리 찢었다. **당신은 또한 불고기 닭고기를 사용할 수 있습니다,그냥 뼈에서 닭을 당겨. 요리 한 닭고기를 따로 보관하십시오. 중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일에 마늘 정향을 볶은 다음 당근과 셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
국물,물,닭고기를 넣으십시오. 다음 조미료 패킷을 예약,쌀에 저어,끓는 그냥 가져와. 커버 및 열에서 제거. 작은 그릇에 소금,후추,밀가루를 섞습니다. 중간 열에 중간 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오. 혼합물이 거품이 날 때까지 조미료 패킷의 내용물을 저어줍니다. 낮은 열을 감소,다음 스푼으로 나무 숟가락으로 밀가루 혼합물에 저어,두꺼운 때까지,루를 형성.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
완전히 혼합되고 부드러워 질 때까지 한 번에 조금씩 크림을 휘젓습니다. 약 5 분 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
국물과 쌀에 크림 혼합물을 넣고 천천히 저어줍니다. 약 10~15 분 동안 가열 될 때까지 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 완두콩고야® 완두콩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류수프
잡지