크림 치즈와 오렌지 설탕을 입힌 튀긴 호박 레이어 케이크
크림 치즈와 오렌지 설탕을 입힌 튀긴 호박 레이어 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 812 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 235 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 오렌지 주스,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 4 층 호박 케이크, 오렌지 생강 충전물과 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 레이어 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 블루 베리와 오렌지 레이어 케이크.
지침
그리스와 밀가루 2(9 인치)라운드 케이크 팬.
큰 믹싱 그릇에 결합 하 고 손으로 이길 개최 전기 믹서 타자 부드러운 때까지 모든 재료. 준비된 케이크 팬 2 개 사이에 반죽을 나눕니다.
25~30 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
케이크를 5 분 동안 팬에 식힌 다음 와이어 랙에 넣고 완전히 식히십시오.
크림 치즈와 버터를 전기 믹서와 함께 부드러워 질 때까지 크림을 바르십시오. 과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 치고 오렌지 주스,풍미 및 식용 색소를 치십시오.
큰 얕은 그릇에 모든 재료를 함께 휘젓습니다.
매우 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열,적어도 11 인치 폭이어야합니다.
케이크 레이어 1 을 반죽에 담그고 뜨거운 기름에 부드럽게 넣습니다. 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 볶습니다.
종이 타월에 전송 드레인 플래터를 줄 지어. 두 번째 케이크 층을 반복하십시오.
튀긴 케이크를 약간 식힌 다음 1 층의 상단을 서리하게하십시오.
그 위에 두 번째 층을 놓고 서리. 측면을 서리하지 마십시오,그것은 설탕과 바삭한 튀김 케이크의 레이어를 볼 꽤 될 것입니다.