크림 치즈와 골파 과자 바람개비
필요 채식 반찬? 크림 치즈와 골파 과자 바람개비는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 319 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 크림 치즈,허브,퍼프 페이스 트리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햄,치즈&골파 초승달 바람개비, 치즈와 양파를 곁들인 영어 생과자 바람개비,및 퍼프 페이스 트리 웨이퍼에 피스타치오와 골파 염소 치즈 비슷한 요리법.
지침
가루로 만들어진 작업 표면에 1/16 및 1/8 인치 두께,약 16 16 인치 광장 사이 퍼프 페이스 트리를 롤. 착빙 또는 오프셋 주걱으로 크림 치즈를 생과자에 걸쳐 얇은 층으로 펼쳐 한쪽면의 1 인치를 맨손으로 남깁니다. 허브(선택 사항 추가 사항)에 고르게 뿌리고 소금을 넣으십시오.
맨 손으로 반대편에서 시작 1 과자의 인치,로그에 롤 과자. 플라스틱 랩으로 포장 하 고 약 한 시간 동안 냉장고에 진정 또는 로그까지 매우 회사 하지만 하지 바위 하드.
냉장고에서 통나무를 가져 오기 10 분 전에 오븐을 375 로 가열하십시오.,상단 3 분의 1 에 하나의 랙과 하단 3 분의 1 에 다른 랙이 있습니다. 날카로운 칼을 사용하여 통나무를 1/4 인치 조각으로 자르고 양피지가 늘어선 알루미늄 베이킹 시트 두 개를 배열하십시오.
15 분 동안 구워 다음 랙에 팬을 회전 하 고 생 과자 잘 갈색과 터치,또 다른 15 분에 대 한 선명 때까지 빵을 계속.
종이 타월이 늘어선 냉각 랙에 바람개비를 옮겨 서빙하기 전에 냉각 및 배수하십시오.
저장하려면 바람개비를 크고 통풍이 잘되는 용기에 옮기고 서늘하고 건조한 곳에 느슨하게 덮어 두십시오. 바람개비는 실내 온도에 몇 일을 지킬 것입니다. 통나무로 얼린 생과자는 주 동안 유지할 것이다.