크림,치즈 호박 수프
크림,치즈 호박 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 40 그램,그리고 총 465 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.84 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 실 란 트로,무거운 휘 핑 크림,피망,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 무거 림을 사려면 당신 메 스를 따라 수 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 수제 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 크림 치즈 콜리 플라워 수프, 크림 치즈 콜리 플라워 수프,및 크림,치즈 감자 수프 비슷한 요리법.
지침
물 몇 인치 큰 네덜란드 오븐에 호박을 넣어. 포크로 찌를 때 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 호박을 중저불로 끓입니다. 홈이 있는 숟가락을 사용하여 호박을 믹서기로 옮기고 냄비 바닥에 물 약 1 인치를 남깁니다.
큰 덩어리가 남아 있지 않을 때까지 호박을 섞습니다.
믹서기에 피망,적 양파 및 실란트로를 결합하십시오;큰 조각이 남지 않을 때까지 혼합하십시오. 혼합 호박에 피망 혼합물을 저어;크림,스위스 치즈,소금,후추를 추가합니다. 를 통해 따뜻하게하고 치즈가 녹아 때까지 중간 낮은 불로 요리,5 에 7 분.