크림 치즈 폴렌타 위에 야생 버섯 볶음

크림 치즈 폴렌타 위에 야생 버섯 볶음
크림 치즈 폴렌타를 통해 볶음 야생 버섯은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 66 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1424 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$11.44 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 표고 버섯,간장,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 맛이 나는 폴렌타와 함께 버섯을 볶다., 버섯 볶음 폴렌타,및 야생 버섯을 곁들인 허브 폴렌타 구이 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
중간 높이 이상의 냄비에 올리브 오일을 가열. 올리브 오일이 뜨거울 때 로즈마리 2 가지를 넣고 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
로즈마리를 제거하고 샬롯을 추가.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
3
샬롯이 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 요리 한 다음 버섯을 넣고 액체가 나올 때까지 약 8 분 동안 볶습니다. 약 3 분 끓인다 화이트 와인에 저어.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
4
소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 3 분간 끓입니다. 붉은 고추 조각을 꼬집어 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
버섯을 서빙 그릇에 옮기고 다진 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때 양파를 넣고 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
다진 마늘을 넣고 3 분 동안 요리하십시오. 닭고기 육수를 저어 끓인 다음 오레가노와 바질을 넣습니다. 폴렌타를 천천히 붓고 폴렌타가 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다. 무거운 크림과 폰 티나를 저어 부드럽고 크림 같은 질감이 될 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3
폴렌타를 서빙 접시에 옮기고 파마산 치즈와 골파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
1
모든 매리 네이드 재료를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
가위로 다시 아래로 절단하고 정맥을 제거하여 새우를 먹어. 껍질에 새우를 남겨주세요. 새우의 측면에서 쉘을 분리하고 마리 네이드에 추가 손가락을 사용합니다. 1 시간 동안 매리 네이드에 담그다 따로 설정합니다. 중간 높은에 대한 그릴 온도를 설정하고 가열 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
야채 플레이크야채 플레이크
3
그릴에 새우를 넣고 양쪽에 2~3 분 요리. 작은 냄비에 측면 버너에 남아있는 마리 네이드를 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
플래터에 새우를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
5
감소 된 매리 네이드와 함께 이슬비를 뿌리고 부추로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.

성분

907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.(간과 목 제거)(간과 목 제거)30가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 칠레 고추다진 칠레 고추3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.장식용 다진 골파장식용 다진 골파237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 폰 티나강판 폰 티나59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 바질 잎다진 신선한 바질 잎59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 다진 바질 잎신선한 다진 바질 잎2어린 가지신선한 로즈마리신선한 로즈마리1마늘가루 2티스푼다진 마늘다진 마늘2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 생강다진 생강1파인트씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)30가능하다면 1파운드 마팔디 프레시건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.새우,머리에(약 18 새우)새우,머리에(약 18 새우)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시오렌지 리큐어(추천 그랜드 마니)오렌지 리큐어(추천 그랜드 마니)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 오레가노 잎다진 신선한 오레가노 잎237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1/2 로 자른 굴 버섯1/2 로 자른 굴 버섯59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파마산강판 파마산79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 파슬리 잎,장식용다진 파슬리 잎,장식용454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.인스턴트 폴렌타인스턴트 폴렌타1핀치짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각4새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시장식용 다진 파장식용 다진 파1마늘가루 2티스푼다진 샬롯다진 샬롯237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시표고 버섯,줄기 및 절단 1/2표고 버섯,줄기 및 절단 1/201파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 달콤한 양파다진 달콤한 양파118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수39
잡지