크림 치즈 파운드 케이크
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 236 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 밀가루,크림 치즈,소금 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 크림 크림 치즈 파운드 케이크, 크림 치즈 입힌 크림 치즈 파운드 케이크,및 크림 치즈 파운드 케이크.
지침
그리스와 밀가루 10 인치 엔젤 푸드(튜브)케이크 팬,12 컵 플루트 튜브 케이크 팬 또는 2(9*5 인치)덩어리 팬.
저속에 큰 그릇에 가루 설탕을 제외한 모든 재료를 이길 30 초,자주 그릇을 긁어. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 사분에 이겼다.
55~60 분 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;팬을 철사 선반 또는 내열 서빙 격판덮개에 거꾸로 도십시오.
팬을 제거하십시오;케이크를 완전히 식히십시오.