크림 치즈 튜브 케이크
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 553 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,가루 설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 에그노그 튜브 케이크, 마가리타 튜브 케이크,및 피칸 칩 튜브 케이크 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 비터와 함께 중간 속도로 버터와 크림 치즈를 섞는다.
계란을 추가,1 한 번에,단지 결합 될 때까지 치고.
축축한 때까지 밀가루를 넣고 치십시오. 레몬 껍질과 바닐라를 저어주세요.
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 10 인치 튜브 팬에 붓습니다.
350 에서 45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오. 가루 설탕으로 케이크 상단을 가볍게 털어 내고 딸기와 함께 제공하십시오.