크림 치즈 타르트 껍질

크림 치즈 타르트 껍질
크림 치즈 타르트 껍질은 대략 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 65 칼로리. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 8 센트. 버터,크림 치즈,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 144 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 크림 치즈 치킨 박제 껍질, 해산물&크림 치즈 박제 껍질,및 크림 치즈와 페퍼 젤리 필로 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
크림 치즈와 버터 또는 마가린을 혼합하십시오. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어주세요. 약 1 시간 동안 식히십시오. 이것은 미리 만들어 최대 24 시간 동안 냉장 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
2
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
반죽을 24 개의 1 인치 공 모양으로 만들고 기름칠되지 않은 1 1/2 인치 머핀 컵(미니 머핀 크기)으로 눌러 얕은 껍질을 만듭니다. 좋아하는 충전물로 채우고 20 분 동안 또는 빵 껍질이 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙24
건강 점수0
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