크림 치즈 크리스마스 쿠키
크림 치즈 크리스마스 쿠키는 채식 60 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 96 칼로리. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 설탕 결정,크림 치즈,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 쿠키:노르웨이 크리스마스 쿠키,당근 매실 보존 초승달과 초콜릿 오렌지, 크리스마스 크림 치즈 컵 케이크,및 허브 크림 치즈 크리스마스 화환.
지침
설탕과 바닐라를 첨가하십시오;가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
밀가루와 소금을 결합;점차적으로 잘 혼합 될 때까지 치고,크림 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 다진 피칸을 저어주세요. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
알루미늄 호일 4 장에 반죽을 직경이 1 1/2 인치 인 6 인치 롤 4 개로 만듭니다. 각 롤을 호일에 단단히 감싸고 밤에 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 호일로 라인 쿠키 시트.
한 번에 하나씩 냉장고에서 반죽 롤을 제거하십시오. 빨간색 또는 녹색 설탕 결정으로 각 롤을 코팅하십시오.
준비한 과자 굽는 판에 장소;피캔 반을 가진 각 과자를 꼭대기에 오르십시오.
15~18 분 동안 또는 들어 올릴 때 쿠키 바닥이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.